Youtube videos downloaden android deutsch

Wenn Sie sich in einem der oben aufgeführten Länder/Regionen befinden, können Sie bestimmte Videos von der mobilen YouTube-App herunterladen, um sie offline anzusehen. Diese Videos werden für bis zu 48 Stunden verfügbar sein. Danach müssen Sie Ihr Gerät alle 48 Stunden wieder mit einem mobilen oder WLAN-Netzwerk verbinden. Durch das erneute Herstellen einer Verbindung kann die App nach Änderungen am Video oder seiner Verfügbarkeit suchen. Es wird eine Liste der empfohlenen Inhalte auf der Download-Seite unter allen Videos, die Sie bereits heruntergeladen haben. Es kann auch ein Panel-Pop-up am unteren Rand des Bildschirms sein, wenn wir neue Download-Empfehlungen haben. Heruntergeladene Videos können bis zu 48 Stunden offline abgespielt werden. Danach müssen Sie Ihr Gerät alle 48 Stunden wieder mit einem mobilen oder WLAN-Netzwerk verbinden. Durch das erneute Herstellen einer Verbindung kann die App nach Änderungen am Video oder seiner Verfügbarkeit suchen. Wenn ein Video nicht mehr für die Offlinewiedergabe verfügbar ist, wird es bei der nächsten Synchronisierung von Ihrem Gerät entfernt. Um heruntergeladene Videos oder Wiedergabelisten anzuzeigen, tippen Sie auf der Registerkarte Bibliothek der mobilen YouTube-App auf Downloads. Ich kann die Auflösung beim Herunterladen eines Videos nicht ändern Wenn Ihr Gerät beim Herunterladen eines Videos oder einer Wiedergabeliste die Verbindung verliert, wird Ihr Fortschritt automatisch fortgesetzt, wenn Sie die Verbindung zum Internet wiederherstellen.

Sie können die heruntergeladenen Videos mit den folgenden Schritten anzeigen und löschen: Um anzuzeigen, wie viel Speicherplatz Sie auf Ihrem Gerät für herunterladbare Inhalte gelassen haben, tippen Sie in der App auf Ihr Profilbild Einstellungen Hintergrund & Downloads. Wenn weniger als 5 % des Speicherplatzes auf Ihrem Gerät verbleiben, können Sie nicht mehr Videos herunterladen. Um zusätzlichen Speicherplatz freizugeben, entfernen Sie vorhandene Downloads oder andere inhalte, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind. Wenn Sie sich von Download-Empfehlungen abmelden möchten: Öffnen Sie es nach dem Herunterladen, um das Installationsprogramm auszuführen. Lassen Sie uns diesen Prozess schnell durchlaufen. Empfohlene Downloads werden nicht automatisch auf Ihrem Gerät gespeichert, noch verwenden Sie Ihren Speicher, es sei denn, Sie tippen auf Herunterladen, um sie zu speichern. Wenn Sie offline auf Herunterladen tippen, wird das Video heruntergeladen, wenn Sie das nächste Mal eine Verbindung zu einem Netzwerk herstellen, das für Downloads genehmigt wurde. Sie bekommen echte Videos zu sehen, die echte Deutsche sehen. Und im Gegensatz zu iffy YouTube Auto-Übersetzen Untertitel, können Sie sich auf diese Qualität, kommentierte Untertitel und englische Übersetzungen verlassen. Nichts anderes kommt der Benutzerfreundlichkeit und nahtlosen Integration zwischen Beobachten und Studieren nahe, die FluentU hat. Sie müssen angemeldet sein, um Videos herunterzuladen.

Videos oder Wiedergabelisten, die Downloads hinzugefügt werden, können abgespielt werden, während sie mit demselben Konto angemeldet sind. Einige Funktionen, wie Kommentare und Vorlieben, sind nur verfügbar, wenn Ihr Gerät mit einem mobilen oder Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist. Wie bei allen Elementen, die Sie herunterladen und aus dem Internet installieren, lesen Sie jedes Pop-up klar, bevor Sie akzeptieren. Einige Programme (und Websites) versuchen, zusätzliche Software hinzuzufügen, die Sie nicht gefragt haben.